Zutaten
für 1 Portion
120 g Topfen (Quark)
80 g Griechischer Joghurt
2 EL Leinsamen
1 EL Chiasamen
2 Erdbeeren
Saft von ½ Limette
Zimt
Vanillearoma
Süße nach Belieben
1 EL Kokosraspel
2 EL Kokoschips
Saft von ½ Limette
Zubereitung
Leinsamen in wenig Wasser quellen lassen.
Danach mit 1 TL Ricotta verrühren bis eine formbare Masse entsteht, süßen und
mit Zimt würzen. Chiasamen in Limettensaft mind. 20 Minuten einweichen bis ein
gelartige Masse entsteht und nach Belieben süßen.
Topfen mit Joghurt verrühren, Süße und
Vanillearoma hinzufügen. Aus dem Leinsamen vorsichtig Bällchen formen und in
Kokosraspel wälzen. Creme und Bällchen anrichten, mit Erdbeerstückchen und
Chiasamen garnieren und zum Schluss noch ein paar Kokoschips darüber streuen.
Schmeckt herrlich!
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