Zutaten
3 Eier
30 g geschmolzene Butter
200 g gemahlene Mandeln
2 Babybananen
30 g Erythrit
2 EL Quark (Topfen)
2 EL Kakaopulver
1 TL flüssiges Vanillearoma
2 EL Proteinpulver Vanille
2 TL Backpulver
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Die Bananen in einem zweiten Behälter
zerdrücken und mit der geschmolzenen Butter, dem Vanillearoma, dem Quark und
den Eiern verrühren. Die Bananenmasse in
die erste Schüssel umfüllen und alle Zutaten mit einem Handrührgerät vermischen.
Den Kuchen in eine gefettete Backform gießen
und im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 25-30 Minuten backen.
ANMERKUNG
Bananen sind NICHT low carb!
2 kleine Babybananen auf den ganzen Kuchen
gerechnet sind (für mich) vertretbar.
Die Banane verleiht den Brownies eine
besondere geschmackliche Note.
Wer keine Bananen mag, kann es mit etwas mehr
Erythrit versuchen um die entsprechende Süßkraft zu erreichen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch
schmecken!
Originalrezept: https://fitness-dessert.de/schoko-brownies/
Ich habe das Rezept etwas abgeändert.
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