Zutaten für den Kuchen
3 Eier
70 g Erythrit
150 ml Kokosmilch
40 g Kokosöl
2 EL Kokosmus
50 g Kokosmehl
50 g gemahlene Mandeln
50 g Kokosraspeln
Saft von 1 Limette
1 TL Backpulver
Zutaten für die Glasur
1 EL Kokosmus
1 EL Kokosöl
1 TL Limettensaft
etwas Süße
Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitung Kuchen
Eier mit Erythrit, Kokosmilch und Limettensaft
schaumig rühren. Kokosmus und Kokosöl zum schmelzen bringen und ebenfalls
unterrühren. Nach und nach Mandeln, Kokosmehl, Kokosraspeln und Backpulver
untermischen.
Den Teig in eine befettete Backform gießen und
im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 30-40 Minuten backen.
Zubereitung Glasur
Kokosmus, Kokosöl, Süße und Limettensaft in einem Topf erwärmen und die Mischung auf
dem Kuchen verteilen. Zum Schluss den Kuchen mit Kokosraspel bestreuen.
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