Heute wieder etwas Neues kreiert.
Rasch & einfach zubereitet, herrlich im
Geschmack.
Herz, was willst du mehr!
Zutaten
(2 Personen)
250 g Garnelen
½ Bund Frühlingszwiebel
300 g Zuckerschoten
100 g Babyspinat
2 EL Mandelmus
2 EL Kokosmus
100 ml Kokosmilch
30 g Cashewkerne
eine Handvoll Goji Beeren
VCO
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Ingwer
Zitronengras
Zubereitung
Frühlingszwiebel waschen und in Ringe
schneiden. Goji Beeren in etwas Wasser einweichen damit sie weich werden. VCO in
einer WOK-Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin kurz anschwitzen lassen.
Zuckerschoten, Garnelen und die restlichen Zutaten (außer die Goji Beeren) und
Gewürze dazu geben und das Ganze unter Pfannenrühren etwa 5 Minuten garen. Anrichten
und mit Gojibeeren, die vorher mit etwas Küchenrolle abgetrocknet wurden,
garnieren.
TIPP
Für die Teller-Deko ein paar rohe
Zuckerschoten blanchieren und danach kurz in eiskaltem Wasser abschrecken (das
erhält die satte grüne Farbe).
Pfannenrühren
Pfannenrühren
ist eine in Asien gebräuchliche Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die
klein geschnittenen Zutaten werden bei großer Hitze unter ständigem Rühren in
einem WOK bzw. einer Pfanne rasch gegart.
Vorteil: Alles bleibt knackig, behält Farbe, Aroma
und Nährstoffe und wird besonders schnell und gleichmäßig gar.
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