Zutaten
(2 Portionen)
Löffle ich immer wieder gerne zum Frühstück
oder serviere sie als Dessert (Teil einer Variation ). Auch als süßer Snack für
den kleinen Hunger zwischendurch ist die Schichtcreme sehr beliebt.
15 g Leinsamen
15 g Chiasamen
½ Becher Ricotta
½ Becher Griechischer Schafmilchjoghurt
100 g Heidelbeeren
10 Himbeeren
Zimt
4 Walnusshälften
etwas flüssiger Süßstoff
Zubereitung
Leinsamen in etwas Wasser quellen lassen.
Chiasamen in 1/8 l Wasser mindestens 20
Minuten (besser noch mehrere Stunden oder über Nacht) quellen lassen.
2 Weck-Gläser nach und nach mit folgenden
Schichten füllen:
Leinsamen (mit Zimt und Süße abgeschmeckt)
Ricotta
Heidelbeeren
Griechischer Joghurt (nach Belieben süßen)
Chia-Gel (mit Zimt und Süße abgeschmeckt)
Himbeeren und der Mitte je 2 Walnusshälften
Fertig ist die Schichtcreme!
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