Schmeckt herrlich knusprig und vollwertig.
Zutaten
150 g Magerquark
3 große Eier
40 g Leinsamen geschrotet
50 g Hanfmehl
40 g Hanfsamen
40 g Hanfprotein
20 g Dinkelkleie
20 g Walnüsse
30 g Sonnenblumenkerne (zum Drüberstreuen)
1 TL Ursalz
1 TL Brotgewürz
1 TL Backpulver
Öl oder Butter zum Einfetten der Backform
Zubereitung
Zuerst
Quark und Eier gut miteinander verrühren, bis eine einheitliche Masse
entsteht. Dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen. Außerdem noch
die Walnüsse zerkleinern und mit unter den Teig mengen. Die gesamte Masse in eine
eingefettete Kastenform füllen und darüber die Sonnenblumenkerne streuen.
Anschließend das Brot für ca. 40-45 Minuten bei ca. 180° im vorgeheizten Ofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen