Zutaten
(4Portionen)
1 Sellerie
2 TL Curry
1 TL Salz
1 TL Süßstoff nach Wahl
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
250 g Reibkäse
150ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
VCO
(Virgin Coconut Oil)
Zubereitung
Sellerie schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. VCO in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz
darin anrösten, Sellerie dazu geben und anbraten, nach ca. 2-3 Minuten Curry,
Salz und Süße hinzufügen und solange anbraten, bis die Sellerie leicht
angebräunt ist. In eine Auflaufform füllen und dann das Hackfleisch in die Pfanne geben. Hackfleisch
mit etwas Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Inzwischen die
Frühlingszwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls
in die Auflaufform füllen. Danach das Hackfleisch dazugeben.
Ofen auf 200° vorheizen. Die Hälfte des Käses
mit der Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken
und über den Auflauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen und ca.
20-30 Minuten backen bis der Käse eine goldbrauen Farbe hat.
GUTEN APPETIT!
Originalrezept von Low Carb Köstlichkeiten
Danke, liebe Melanie, für die Inspiration!
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