Dienstag, 31. März 2015

TOPFEN-JOGHURT-TRAUM

Zutaten
für 1 Portion

120 g Topfen (Quark)
80 g Griechischer Joghurt
2 EL Leinsamen
1 EL Chiasamen
2 Erdbeeren
Saft von ½ Limette
Zimt
Vanillearoma
Süße nach Belieben
1 EL Kokosraspel
2 EL Kokoschips
Saft von ½ Limette

Zubereitung

Leinsamen in wenig Wasser quellen lassen. Danach mit 1 TL Ricotta verrühren bis eine formbare Masse entsteht, süßen und mit Zimt würzen. Chiasamen in Limettensaft mind. 20 Minuten einweichen bis ein gelartige Masse entsteht und nach Belieben süßen.

Topfen mit Joghurt verrühren, Süße und Vanillearoma hinzufügen. Aus dem Leinsamen vorsichtig Bällchen formen und in Kokosraspel wälzen. Creme und Bällchen anrichten, mit Erdbeerstückchen und Chiasamen garnieren und zum Schluss noch ein paar Kokoschips darüber streuen.
Schmeckt herrlich!























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