Montag, 9. März 2015

Limetten-Kokos-Schnitten

Zutaten für den Kuchen


3 Eier
70 g Erythrit
150 ml Kokosmilch
40 g Kokosöl
2 EL Kokosmus
50 g Kokosmehl
50 g gemahlene Mandeln
50 g Kokosraspeln
Saft von 1 Limette
1 TL Backpulver

Zutaten für die Glasur


1 EL Kokosmus
1 EL Kokosöl
1 TL Limettensaft
etwas Süße
Kokosraspel zum Bestreuen

Zubereitung Kuchen


Eier mit Erythrit, Kokosmilch und Limettensaft schaumig rühren. Kokosmus und Kokosöl zum schmelzen bringen und ebenfalls unterrühren. Nach und nach Mandeln, Kokosmehl, Kokosraspeln und Backpulver untermischen.

Den Teig in eine befettete Backform gießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 30-40 Minuten backen.

Zubereitung Glasur


Kokosmus, Kokosöl, Süße und Limettensaft  in einem Topf erwärmen und die Mischung auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss den Kuchen mit Kokosraspel bestreuen.




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