Dienstag, 31. März 2015

Paprikahuhn aus dem Ofen

Zutaten
(2 Personen)

1 Packung Minipaprika
400 g Hühnerteile
1 Zwiebel
2 Rosmarinzweige
4 EL Ajvar
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Grana gerieben
etwas VCO (Virgin Coconut Oil)

Zubereitung

Zwiebel in einer Pfanne in etwas VCO glasig dünsten. Minipaprika waschen, längs halbieren, Stiele und  Kerne entfernen (ganz kleine Paprika kann man auch ganz lassen) und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden braten.

In einer zweiten Pfanne Hühnerteile in VCO von allen Seiten scharf anbraten, Rosmarinzweige dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.

Paprika in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit Ajvar bestreichen. Hühnerteile darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenem Grana bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Dazu passt sehr gut Rucola.











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