Montag, 9. März 2015

SCHOKO BROWNIES

Zutaten


3 Eier
30 g geschmolzene Butter
200 g gemahlene Mandeln
2 Babybananen
30 g Erythrit
2 EL Quark (Topfen)
2 EL Kakaopulver
1 TL flüssiges Vanillearoma
2 EL Proteinpulver Vanille
2 TL Backpulver

Zubereitung


Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Die Bananen in einem zweiten Behälter zerdrücken und mit der geschmolzenen Butter, dem Vanillearoma, dem Quark und den Eiern verrühren. Die  Bananenmasse in die erste Schüssel umfüllen und alle Zutaten mit einem Handrührgerät vermischen.

Den Kuchen in eine gefettete Backform gießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 25-30 Minuten backen.

ANMERKUNG

Bananen sind NICHT low carb!
2 kleine Babybananen auf den ganzen Kuchen gerechnet sind (für mich) vertretbar.
Die Banane verleiht den Brownies eine besondere geschmackliche Note.
Wer keine Bananen mag, kann es mit etwas mehr Erythrit versuchen um die entsprechende Süßkraft zu erreichen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken!

Ich habe das Rezept etwas abgeändert.



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