Zutaten
Boden
1 große Zucchini (ca. 400 g geraspelt)
4 EL VCO (Virgin Coconut Oil)
3 Eier
200 g gemahlene Mandeln
4 TL Kakaopulver schwach entölt
100 g Süße nach Wahl
1 TL Zimt
1 Msp. Kardamon
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
½ Päckchen Backpulver
Prise Salz
Zutaten
Creme
250 g Ricotta
150 g Mascarpone
4 TL Kakaopulver schwach entölt
50 g Süße nach Wahl
Prise Salz
50 ml Kokosmilch
ev. etwas Wasser
Zubereitung
Zucchini raspeln und in eine Schüssel geben.
Eier, VCO, gemahlene Mandeln, Kakaopulver
dazugeben und gut vermengen.
Die Süße, Prise Salz, 1 Msp. Kardamon, Zimt,
Zitronenschale und Backpulver dazugeben.
Ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig
darauf geben. Etwa 30 Minuten bei 180° C backen. Den fertig gebackenen Kuchen
beiseite stellen und abkühlen lassen.
Für die Creme Ricotta, Mascarpone, Salz,
Kakaopulver und Kokosmilch vermengen.
Ev. etwas Wasser dazu geben, bis die
Konsistenz leicht cremig wird.
Die Creme auf dem Kuchen verteilen und den
Kuchen kalt stellen.
Sobald die Creme etwas fester geworden ist, den Kuchen in quadratische Stücke schneiden und aus jeweils 2 Teilen Würfel bilden.
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