Dienstag, 25. August 2015

Zwetschgenkuchen mit Mandelsplitter

Zutaten

15 Zwetschgen
50 g Xucker light
2 EL Butter

2 TL Zimt


80 g Mandeln
 gemahlen
80 g Mandelmehl

80 ml Kokosmilch
50 g Eiweißpulver Vanille
80 g Xucker light
1 Becher griechisches Joghurt (200g)

2 EL VCO (Virgin Coconut Oil)
4 Eier

2 TL Backpulver

Prise Salz
Mandelblättchen zum Bestreuen

Zubereitung

Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Xucker light, Zimt und Zwetschgen dazugeben und alles ein paar Minuten karamellisieren. Abkühlen lassen.

Restliche Zutaten (außer Mandelblättchen) miteinander vermengen.Die Masse in eine runde Silikonform (26 cm Ø) füllen und die karamellisierten Zwetschgen darauf verteilen, Mandelblättchen darüber streuen und im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten bei 180°C backen.








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