Montag, 10. August 2015

Blueberry Cake

Zutaten Torte

400g Heidelbeeren
30 g geschmolzene Butter
3 Eier
300 ml Kokosmilch
100 g Mandelmehl
1 TL Johannisbrotkernmehl
2 TL Backpulver
100 g Süße nach Wahl
Vanille aus der Mühle
Prise Salz

Zutaten Topping

1 Packung QuimiQ Classic
100 g Griechisches Joghurt
100 g Topfen
Süße nach Belieben

Zubereitung

Heidelbeeren in eine runden Silikonform (26 cm Ø) geben.
Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und über die Heidelbeeren gießen.
Alles im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 45-50 Minuten backen.
Anschließend die Torte auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Zubereitung Topping

QuimiQ Classic glatt rühren.
Joghurt, Topfen und Süße dazu mischen. Masse auf der Torte verteilen.
Torte mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.









































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