Mittwoch, 26. August 2015

Auberginenfächer aus dem Ofen


Zutaten
(2 Portionen)

2 kleinere Auberginen
2 Zucchini
2 Tomaten
10 Scheiben Prosciutto
5 Scheiben Käse
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan gehobelt

Zubereitung

Auberginen und Zucchini waschen, trocknen und zu Fächern aufschneiden. Salzen und etwa ½ Stunde stehen lassen. Anschließend abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Je 1 Aubergine und 1 Zucchini zusammenstecken und in eine gefettete Auflaufform legen.
Auberginenfächer mit Tomaten, Schinken und Käsescheiben füllen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 50 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Parmesanflocken darüber streuen und fertig backen.





























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