Montag, 27. April 2015

Garnelencurry auf Zucchetti

Zutaten
(2 Portionen)

250 g Garnelen küchenfertig
3 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
½ TL Ingwer frisch gerieben
100 ml Kokosmilch
1 EL Mandelmus
Curry
Kurkuma
Zitronengras
Ingwer
Salz
Pfeffer
VCO (Virgin Coconut Oil)

Zubereitung

Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in nudelartige Streifen schneiden. VCO in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin anschwitzen lassen. Ingwer, Curry, Kurkuma, Mandelmus und Zitronengras hinzufügen. Mit Kokosmilch ablöschen und etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Garnelen dazu und weitere 3 Minuten gar ziehen lassen.

In einer zweiten Pfanne VCO erhitzen und die Zucchini-Nudeln (Zucchetti) ca. 3 Minuten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchetti auf Tellern anrichten, Garnelen-Curry darüber verteilen und genießen.






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