Sonntag, 15. Februar 2015

Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade nach Bruder's Rezeptur


Grundrezept

Zutaten


  • 80 g Kakaobutter
  • 40 g VCO (Virgin Coconut Oil)
  • 100 g Kakaopulver (Rohkostqualität)
  • Süße (Erythrit) nach Belieben

Zubereitung


Die Kakaobutter und das Kokosöl im Wasserbad schmelzen, danach das Kakaopulver und die Süße gut untermischen und anschließend in Silikonformen gießen. Mindestens 20 Minuten in das Gefrierfach geben und dann genießen! Reste im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt ein bisschen wie Eiskonfekt.





















TIPP


Einfache Zartbitterschokolade ist dir zu langweilig? Du kannst mit folgenden Zutaten verfeinern:

  • Nüsse
  • Kürbiskerne
  • Rosinen
  • Zimt
  • Cranberries
  • Mohn
  • Rum-Aroma
  • Bittermandelöl-Aroma
  • Vanille
  • Bourbon Vanillemark

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