Montag, 23. Februar 2015

Kaiserschmarrn

Heute hatte ich mal Lust auf Kaiserschmarrn und begab mich auf die Suche nach einem geeigneten Rezept. Bei LowCarbGoodies bin ich fündig geworden. Kaiserschmarrn nach diesem Rezept schmeckt einfach verboten gut!

Zutaten 

  • 2 Dotter
  • 2 EL neutrales EW-Pulver
  • etwas Milch (nach Wahl) für Konsistenz
  • 2 Eischnee mit
  • Prise Ursalz
  • ein paar Rosinen
  • ungezuckertes Apfelmus

Zubereitung

Dotter mit Milch und EW-Pulver gut verrühren, Eischnee unterheben und in heiße Butter gießen. Rosinen auf dem Teig in der Pfanne verteilen, Teig gut anbacken. Vorsichtig wenden und in große Stücke reißen. Mit Apfelmus (oder Preiselbeeren) servieren.

Ausprobieren und Genießen!





















Rezept für 2 Portionen
glutenfrei
(laktosefrei)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen