Grundrezept
Zutaten
- 80 g Kakaobutter
- 40 g VCO (Virgin Coconut Oil)
- 100 g Kakaopulver (Rohkostqualität)
- Süße (Erythrit) nach Belieben
Zubereitung
Die Kakaobutter und das Kokosöl im Wasserbad schmelzen, danach das Kakaopulver und die Süße gut untermischen und anschließend in Silikonformen gießen. Mindestens 20 Minuten in das Gefrierfach geben und dann genießen! Reste im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt ein bisschen wie Eiskonfekt.
TIPP
Einfache Zartbitterschokolade ist dir zu langweilig? Du kannst mit folgenden Zutaten verfeinern:
- Nüsse
- Kürbiskerne
- Rosinen
- Zimt
- Cranberries
- Mohn
- Rum-Aroma
- Bittermandelöl-Aroma
- Vanille
- Bourbon Vanillemark
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen