Zutaten
500 g Karotten
etwas Butter
ca. 125 ml Wasser
Salz
2 EL Petersilie klein gehackt
eine Handvoll Pinienkerne
250 g Garnelen
etwas VCO (Virgin Coconut Oil)
eine Handvoll Radieschensprossen
eine Handvoll Radieschensprossen
Zubereitung
Karotten waschen, schälen und in dünne
Scheiben schneiden.
Etwas Butter zerlassen und die Karotten kurz
darin schwenken.
Mit etwas Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten
bei schwacher Hitze gar dünsten lassen. Salzen und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
In einer Pfanne die Garnelen in VCO braten bis
sie knusprig sind und eine schöne Farbe haben. Pinienkerne dazugeben und etwas
mitbraten.
Karotten auf einen Teller anrichten, die
Garnelen darüber verteilen und mit Radieschensprossen garnieren.
Wünsche einen guten Appetit!
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