Zutaten
(2Personen)
- 500 g Mangold
- 100 g geräucherte Lachsforelle
- 100 g Ricotta
- 50 g Schinkenspeck
- Käsescheiben
- Reibkäse
- Salz, Pfeffer
- VCO (Virgin Coconut Oil)
Zubereitung
Mangold waschen und putzen. Die Blätter
abtrennen und die Stiele in Streifen schneiden. Blätter kurz in kochendes
Salzwasser geben, damit sie sich nachher problemlos rollen lassen. Herausnehmen
mit Küchenrolle trocken tupfen. Die Mangoldstiele ins Kochwasser geben, etwa
5 Minuten kochen lassen und danach abseihen.
Jeweils
2-3 Mangoldblätter übereinander legen und den mit Salz und Pfeffer
abgeschmeckten Ricotta aufstreichen. Danach die Lachsforellenfilets auflegen.
Alles zusammenrollen und ev. Zahnstocher fixieren.
Die Rouladen in eine Auflaufform geben und
rundherum den kleinwürfelig geschnittenen Schinkenspeck legen.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten bei
200 ° backen.
Die letzten 5 Minuten die Rouladen mit Käse
belegen und Reibkäse bestreuen.
Geschnittene Mangoldstiele kurz in einer
Pfanne in VCO schwenken.
Anrichten, servieren, genießen!
Mangoldroulade gefüllt mit Ricotta und geräucherter Lachsforelle kommt ins Backrohr... |
...mit Käsescheiben belegen... |
... und Reibkäse bestreuen... |
Gratinierte Mangoldroulade gefüllt mit Ricotta und geräucherter Lachsforelle |
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