Dienstag, 12. Mai 2015

Sommerlicher Thunfischsalat

Schnell gemacht, g’schmackig & erfrischend!

Zutaten
(2Portionen)

1 Dose Thunfisch
½ Bund Frühlingszwiebel
125g Feta
2 Tomaten
½ roter Paprika
12 schwarze Oliven
Olivenöl
Kräuteressig
Chilifäden
ein paar Blätter Eisbergsalat
Kresse zum Garnieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben und mit dem Thunfisch gut verrühren.

Feta zerbröckeln, Oliven halbieren und entkernen und unter den Salat mischen. Mit Kräuteressig und Olivenöl marinieren und Salz und Pfeffer abschmecken.

Eisbergsalatblätter waschen und abtrocknen. Teller damit auslegen und Thunfischsalat darauf verteilen. Mit Chilifäden und Oliven garnieren, den Tellerrand mit Kresse dekorieren und servieren.






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