Donnerstag, 14. Mai 2015

Low Carb Brötchen mit Frischkäse

Hatte mal Lust auf helle Brötchen!
Meine schauen zwar etwas anders aus als das „Original“, schmecken aber köstlich!

Zutaten

3 Eier
100 g Frischkäse
Prise Salz
½ TL Backpulver

Zubereitung

Eier trennen und Dotter vorerst beiseite stellen. Eiweiß zusammen mit Salz zu festem Eischnee schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb mit Frischkäse und Backpulver verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend Eischnee vorsichtig unterheben.


Teigmasse in eine Muffinform aus Silikon füllen, oder alternativ mit einem Löffel Portionen des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Rohr bei 150 °C ca. 25 Minuten backen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen