Zutaten
15 Zwetschgen
50 g Xucker light
2 EL Butter
2 TL Zimt
80 g Mandeln
gemahlen
80 g Mandelmehl
80 ml Kokosmilch
50 g Eiweißpulver Vanille
80 g Xucker light
1 Becher griechisches Joghurt (200g)
2 EL VCO (Virgin Coconut Oil)
4 Eier
2 TL Backpulver
Prise Salz
Mandelblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Butter in einer
Pfanne schmelzen. Xucker light, Zimt und Zwetschgen dazugeben und alles ein
paar Minuten karamellisieren. Abkühlen lassen.
Restliche Zutaten (außer Mandelblättchen) miteinander vermengen.Die Masse in eine runde Silikonform (26 cm
Ø)
füllen und die karamellisierten Zwetschgen darauf verteilen, Mandelblättchen
darüber streuen und im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten bei 180°C backen.
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