Zutaten
Torte
400g Heidelbeeren
30 g geschmolzene Butter
3 Eier
300 ml Kokosmilch
100 g Mandelmehl
1 TL Johannisbrotkernmehl
2 TL Backpulver
100 g Süße nach Wahl
Vanille aus der Mühle
Prise Salz
Zutaten
Topping
1 Packung QuimiQ Classic
100 g Griechisches Joghurt
100 g Topfen
Süße nach Belieben
Zubereitung
Heidelbeeren in eine runden Silikonform (26 cm
Ø) geben.
Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen
und über die Heidelbeeren gießen.
Alles im vorgeheizten Rohr bei 180 ° ca. 45-50
Minuten backen.
Anschließend die Torte auf ein Kuchengitter
stürzen und abkühlen lassen.
Zubereitung
Topping
QuimiQ Classic glatt rühren.
Joghurt, Topfen und Süße dazu mischen. Masse
auf der Torte verteilen.
Torte mehrere Stunden im Kühlschrank kalt
stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen