Zutaten
(2 Portionen)
2 kleinere Auberginen
2 Zucchini
2 Tomaten
10 Scheiben Prosciutto
5 Scheiben Käse
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan gehobelt
Zubereitung
Auberginen und Zucchini waschen, trocknen und zu Fächern
aufschneiden. Salzen und etwa ½ Stunde stehen lassen. Anschließend abspülen und
mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Je 1 Aubergine und 1 Zucchini zusammenstecken und in eine
gefettete Auflaufform legen.
Auberginenfächer mit Tomaten, Schinken und Käsescheiben füllen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten
Backrohr bei 200° C ca. 50 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die
Parmesanflocken darüber streuen und fertig backen.
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