Zutaten
400 g Landfrischkäse
6 Cocktailtomaten
120 g Mandeln gemahlen
2 Eier
Salz, Pfeffer
1 TL Thymian getrocknet
Zubereitung
Backrohr auf 200 ° C vorheizen.
Tomaten so fein wie möglich in kleine Würfel
schneiden.
Landfrischkäse, Tomaten, Eier und Gewürze in
eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermengen.
Gemahlene Mandeln dazu geben und erneut gut
durchrühren. Ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig klecksweise mit
einem Löffel darauf verteilen. Die Taler ca. 20 Minuten backen.
Im Originalrezept wurde Leinmehl verwendet. Da
ich dieses nicht vorrätig hatte, habe ich gemahlene Mandeln genommen. Anstelle
der Tomaten würden sicher schwarze Oliven auch gut schmecken. Werde ich beim
nächsten Mal probieren.
Originalrezept von Lachfoodies.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen