Zutaten
für den Kokosmantel
2 Eiklar
40 g Süße nach Wahl
150 g Kokosraspel
40 ml Kokosmilch
1 TL Johannisbrotkernmehl
Zutaten
für die Füllung
1 Packung QuimiQ Classic
150 g Mascarpone
5 EL Süße nach Wahl
20 g Kakaopulver schwach entölt
60 g Schokoladen 85 %
½ TL Piment gemahlen
3 Stück Erdbeeren zum Garnieren
Zubereitung
Kokosmantel
Backrohr auf 170° C vorheizen. Alle Zutaten
gut miteinander vermengen.
Kokosmasse mit feuchten Händen gut an Boden
und Wände der Mulden einer Silikon-Muffinform drücken. Ca. 10 Minuten backen bis die Ränder leicht
gebräunt sind. Herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter
abkühlen lassen.
Zubereitung
Füllung
QuimiQ in einer Schüssel aufschlagen.
Mascarpone, geschmolzene Schokolade und die restlichen Zutaten daruntermischen.
Schokocreme abkühlen lassen, dann in die Kokosschalen füllen. Die Törtchen
mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Erdbeervierteln
garnieren.
Falls etwas Creme übrig bleibt, dies in kleine
Gläser füllen und als Schoko-Mousse Dessert servieren.
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