Schnell gemacht, g’schmackig & erfrischend!
Zutaten
(2Portionen)
1 Dose Thunfisch
½ Bund Frühlingszwiebel
125g Feta
2 Tomaten
½ roter Paprika
12 schwarze Oliven
Olivenöl
Kräuteressig
Chilifäden
ein paar Blätter Eisbergsalat
Kresse zum Garnieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel
geben. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls
waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben und mit dem Thunfisch
gut verrühren.
Feta
zerbröckeln, Oliven halbieren und entkernen und unter den Salat mischen. Mit Kräuteressig
und Olivenöl marinieren und Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalatblätter
waschen und abtrocknen. Teller damit auslegen und Thunfischsalat darauf
verteilen. Mit Chilifäden und Oliven garnieren, den Tellerrand mit Kresse
dekorieren und servieren.
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