Hatte mal Lust auf helle Brötchen!
Meine schauen zwar etwas anders aus als das „Original“,
schmecken aber köstlich!
Zutaten
3 Eier
100 g Frischkäse
Prise Salz
½ TL Backpulver
Zubereitung
Eier trennen und Dotter vorerst beiseite
stellen. Eiweiß zusammen mit Salz zu festem Eischnee schlagen. In einer anderen
Schüssel Eigelb mit Frischkäse und Backpulver verrühren bis eine glatte Masse
entsteht. Anschließend Eischnee vorsichtig unterheben.
Teigmasse
in eine Muffinform aus Silikon füllen, oder alternativ mit einem Löffel
Portionen des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Rohr bei 150 °C ca. 25 Minuten backen.
Originalrezept Low Carb Brötchen mit Frischkäse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen