Zutaten
für den Boden
300 g Haselnüsse
6 EL weiche Butter
1 Ei
6 EL Süße nach Wahl
Prise Salz
Zubereitung
Boden
Alle Zutaten miteinander vermengen bis eine
teigige Masse entsteht. Den Teig in einer runden Silikonform (26 cm Ø)
gleichmäßig am Boden verteilen und mit den Händen fest platt drücken. Am Rand
etwa 1,5 cm hochziehen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 15-20
Minuten backen.
Zutaten
für die Füllung
500 g Mascarpone
50 g Kakaopulver schwach entölt
100 g Schokolade 85 %
60 g Süße nach Wahl
60 g Butter
60 ml Kokosmilch
Zubereitung
Füllung
Mascarpone und Butter in einem Topf erwärmen und
schmelzen lassen. Kakao und Süße dazu mengen, die zerkleinerte Schokolade
untermischen und warten bis sie geschmolzen ist. Zum Schluss die Kokosmilch
unterrühren bis die Masse eine geschmeidige Textur hat. Die Creme auf den
vorgebackenen und erkalteten Haselnussboden verteilen und glatt streichen. Die
Tarte mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen und fest
werden lassen.
Schmeckt verboten lecker!
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