Zutaten
(4 Portionen)
60 g Edelnussmix
4 Minigurken
2 reife Avocados
400 ml eiskalte Gemüsebrühe
1 Handvoll Basilikumblätter
4 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
4 Suppenschüsseln im Tiefkühlfach vorkühlen.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller
abkühlen lassen. Von einer Minigurke der Länge nach 12 Streifen abhobeln.
Restliche Minigurken grob würfeln. Gewürfelte Minigurken und Avocados mit
Suppe, Basilikum, Zitronen- und Orangensaft in einem Standmixer fein pürieren.
Salzen und pfeffern.
Suppe in die gekühlten Schüsseln füllen. Nüsse
und je 3 Gurkenstreifen darauf verteilen, mit je 1 EL ÖL beträufeln und
servieren.
Danke Mutti für das tolle Rezept!
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