Zutaten
(2Personen)
- 2 Zucchini
- 500 g Rinderhack
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Pkg. passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 100 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- VCO (Virgin Coconut Oil)
- frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas VCO andünsten. Rinderhack hinzufügen und anbraten.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 15 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Inzwischen die Zucchini waschen, und mit einem Sparschäler in Streifen schälen. Die Zucchinistreifen (Zucchetti) 2 Minuten in VCO schwenken.
Zucchetti und Rinderhack auf Teller anrichten und mit etwas Frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
GUTEN APPETIT!
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