Zutaten
130 g Mandelmehl
40 g Kokosmehl
80 g Erythrit light
200 g Griechisches Joghurt
200 g Topfen
70 g geschmolzene Butter
2 Eier
Saft und Abrieb von 1 Bio-Limette
3 EL Chia-Samen
½ Vanilleschote
2 TL Backpulver
Prise Salz
Puder-Xucker zum Bestäuben
Zubereitung
Eier mit Butter und Erythrit schaumig rühren.
Anschließend die restlichen Zutaten nach und nach dazu geben. Zum Schluss die
Chia-Samen unterheben.
Den Teig in eine Silikon-Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C etwa 45 - 50 Minuten backen. Ausgekühlten Kuchen mit Puder-Xucker bestäuben.
Den Teig in eine Silikon-Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C etwa 45 - 50 Minuten backen. Ausgekühlten Kuchen mit Puder-Xucker bestäuben.
Danke an Low Carb Köstlichkeiten für die Inspiration!
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