Sonntag, 13. Dezember 2015

CACHAÇA-WÜRFEL

Zutaten

50 g geschmolzene Butter
40 g Kakaopulver schwach entölt
2 Eier
30 g Schoko-Proteinpulver
150 ml Wasser
60 ml Kokosmilch
1 TL Backpulver
etwas Rumaroma
50 g gemahlene Mandeln
50 g Mandelmehl
4 EL Erythrit light
Kardamom
Prise Salz

Für den Guss

250 g Puder-Xucker
Cachaça
etwas Zitronensaft oder Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, oder in eine passende Silikonbackform füllen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Für die Glasur Puder-Xucker mit Cachaça und ev. Zitronensaft oder Wasser glatt rühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Nach dem Erstarren der Glasur in Würfel schneiden.





















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