Wer gerne Nussbrot oder grobkörniges Brot mag, wird dieses
Rezept lieben.
Zutaten
100 g Leinsamen
200 g Nusskernmischung (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,
Pinienkerne)
100 g gemahlene Mandeln
100 g Walnüsse (einmal durchgebrochen)
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 TL Brotgewürz
1 TL Salz
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine Kastenform
(Silikon) füllen.
Im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
Hallo!
AntwortenLöschenDas Brot ist total lecker, das mögen auch meine Normalesser!
Und hat noch weniger kH wie Eiweißbrot!
Liebe Grüße Andrea
Hallo Andrea,
Löschenfreut mich zu hören!
Kann mir gut vorstellen, dass das auch die "Normalesser" lieben.
Lieben Gruß,
Michelle
Heute konnte ich Dein Nussbrot auch endlich mal nachbacken. Nüsse & Co habg ich tatsächlich so genommen, wie ich es grad zuhause hatte. Boah ist das lecker. Also mir schmeckt es ... der rest der Familie stellt sich ein wenig an *lach* Aber um so mehr bleibt für mich.
AntwortenLöschenLG, sabo
Das Nussbrot ist auch mein Lieblingsbrot. Freue mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat. LG Michelle
Löschen