Zutaten
50 g geschmolzene Butter
40 g Kakaopulver schwach entölt
2 Eier
30 g Schoko-Proteinpulver
150 ml Wasser
60 ml Kokosmilch
1 TL Backpulver
etwas Rumaroma
50 g gemahlene Mandeln
50 g Mandelmehl
4 EL Erythrit light
Kardamom
Prise Salz
Für den
Guss
250 g Puder-Xucker
Cachaça
etwas Zitronensaft oder Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Teig auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech streichen, oder in eine passende Silikonbackform
füllen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Für die Glasur Puder-Xucker mit Cachaça und ev. Zitronensaft
oder Wasser glatt rühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Nach dem
Erstarren der Glasur in Würfel schneiden.
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